СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте ИП Тимофеев Е. С. http://102.mutmarket.ru, пользователь дает свое согласие Индивидуальному Предпринимателю Тимофееву Евгению Сергеевичу (Россия, 453103, Республика Башкортостан, г. Стерлитамак ул. Голикова д. 1 кв. 35) на обработку своих персональных данных, указанных при подаче заявки, со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • ·Фамилия Имя Отчество;
  • ·Номера контактных телефонов;
  • ·Адреса электронной почты.

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является – осуществление комплекса действий направленных на достижение цели, в том числе:

  • ·в целях заключения и исполнения Договора на оказание услуг;
  • ·в целях исполнения требований законодательства РФ.

5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю ИП Тимофеев Е. С. на электронный адрес  Prcorin22@yandex.ru.

Вернуться на главную страницу http://102.mutmarket.ru

Скачать: Политика в отношении обработки данных.

Выбор города

А
Армавир Астрахань Архангельск
Б
Барнаул Белгород Брянск
В
Великий Новгород Владимир, Суздаль Волгоград, Волжский Вологда Воронеж
Е
Екатеринбург
И
Ижевск Иркутск Йошкар-Ола
К
Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Коломна Краснодар Красноуфимск Курск
М
Магнитогорск Миасс Михайловск
Н
Набережные Челны Нижний Новгород Нижний Тагил Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Новосибирск
О
Омск Орел Оренбург
П
Пенза Пермь
Р
Ростов-на-Дону Рязань
С
Самара Санкт-Петербург Саратов Симферополь Сочи Ставрополь Сызрань
Т
Тамбов Тверь Тольятти Тюмень
У
Ульяновск Уфа
Ч
Чебоксары Челябинск Череповец Чита
Я
Ярославль